1

Проектирование

Популярность небольших частных пивоварен растет, и в этом нет ничего удивительного. Благодаря ограниченным объемам варки производители не отказывают себе в проведении экспериментов, создавая уникальные вкусы, добавляя в напиток ингредиенты, которые придают стилю особенный аромат и уникальный вкус.

Инженеры нашей компании знают, что все пивоварни отличаются друг от друга, а каждое производство отвечает определенным задачам своего хозяина. Именно поэтому мы используем индивидуальный подход, благодаря чему создаем уникальные пивоварни, которые полностью отвечают требованиям и желаниям заказчиков.

Работа по созданию будущего мини-производства начинается с совместного обсуждения всех деталей вместе с клиентами. Мы прорабатываем каждую деталь будущего завода. Обговариваем, какой объем живого напитка планируется изготавливать ежедневно, сколько сортов пива будет предложено покупателю, каким именно образом будет осуществляться реализация готового продукта.

На основе полученных данных мы разрабатываем проект, в который входят следующие единицы оборудования:
  • система варочного порядка с возможностью проводить от 18 варок за месяц;
  • оборудование для охлаждения сусла. Сусло охлаждается до температуры брожения, система готовит горячую воду, которую можно использовать в дальнейших технологических процессах, что экономит энергию и ваши деньги;
  • ёмкости для брожения и дображивания (ЦКТ). Их количество определяется технологией приготовления пива, планируемой производительностью, а также количеством сортов для продажи;
  • ёмкости для хранения дрожжей — с их помощью отдельно охлаждают и хранят дрожжи до того момента, как они будут включены в процесс приготовления пива.

Кроме того, в процессе проектирования определяются зоны для установки оборудования, необходимого для фильтрации, пастеризации, временного хранения готового продукта и мойки оборудования.

При необходимости и по желанию клиента уже готовый проект пивоварни может быть модифицирован.